POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Alcance

Dicho esto, los clientes y proveedores autorizan a MAQUINANDO a realizar el tratamiento de los datos que se declaran a través de la Web, los cuales serán almacenados en los siguientes Bancos de Datos de titularidad de MAQUINANDO:

  • Banco de Datos denominado “Clientes finales” solicitado con fecha 28 de abril de 2021 e inscrito con código [*] en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales.
  • Banco de Datos denominado “Usuarios” solicitado con fecha 28 de abril de 2021 e inscrito con código [*] en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales

MAQUINANDO declara que cualquier tratamiento de los Datos Personales se ajustan y respetan la normativa vigente aplicable.

Tipo de Información recabada

MAQUINANDO recolecta información personal relativa al nombre, apellidos, correo electrónico, número telefónico, DNI, dirección y otra necesaria para cumplir con las finalidades detalladas más adelante.

Finalidad

MAQUINANDO informa al usuario que, las finalidades de tratamiento de los datos personales que nuestros clientes nos comparten son para realizar el servicio de Courier, el monitoreo del servicio y para el envío de información referida a dicho servicio.. La información la custodiamos de manera segura en repositorios digitales manualmente, los cuales son confidenciales y sin acceso a terceros.

Acceso de Información

Mediante la presente, usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros (sea empresas nacionales o internacionales) a nivel nacional o internacional (flujo transfronterizo) que nos presten servicios del hosting de la página web.  En estos casos, MAQUINANDO garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades autorizadas, que se mantenga confidencial su información y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

El cliente declara que la navegación a través de la Web implica la aceptación de la presente Política, por lo cual el cliente otorga su consentimiento para que los Datos Personales sean almacenados durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política, de acuerdo con el Banco de Datos involucrado, y mientras no solicite su cancelación o revoque la presente autorización.

MAQUINANDO declara que los datos personales facilitados por los usuarios serán tratados con total confidencialidad. MAQUINANDO se compromete a guardar secreto profesional respeto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias.

Ejercicio de derechos como titular de Datos Personales

Los clientes, visitantes y usuarios que hayan facilitado sus datos personales a MAQUINANDO al ser titular de los Datos Personales, tienen derecho a acceder a los datos en posesión de MAQUINANDO, conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, solicitar que sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas, o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

A fin de ejercer los derechos antes mencionados, así como para revocar el consentimiento brindado para el tratamiento de datos para finalidades no relacionadas con la prestación de los servicios y/o ejecución de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones, el cliente deberá presentar una solicitud (incluyendo el nombre del titular de los Datos Personales, domicilio o medio para recibir respuesta, documentos que acrediten su identidad o representación legal, descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer el derecho y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos) por escrito a  la dirección: [*] o través del correo [*] De considerar que no se ha atendido su requerimiento de manera correspondiente, puede dirigirse ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (Calle Scipión Llona 350, Miraflores), con la finalidad de presentar algún reclamo o solicitud complementaria.

Consentimiento

Al aceptar esta Política de Privacidad, nuestros usuarios están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y nos autorizan a tratar sus datos de carácter personal para las finalidades expuestas en el presente documento.

Cabe precisar que MAQUINANDO no requiere consentimiento para tratar sus datos personales obtenidos de fuentes accesibles al público, gratuitas o no; asimismo, podrá tratar sus datos personales de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con su consentimiento para tratar y transferir dichos datos personales.

Vigencia y Modificación de la Política de Privacidad

MAQUINANDO se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. MAQUINANDO podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en esta misma web. Por favor sírvase a verificar regularmente estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.